Konoos продемонстрировала наушники KNS-NN-500, KNS-NN-250

Konoos Все новинки доступны на рынке.

Компания Konoos увеличила перечень производимой продукции новой компанией продукции — наушниками. Сейчас серия содержит 29 модификаций, в числе которых фальшивые, затратные, мониторные наушники, наушники-гарнитуры Блютуз, и затратные гарнитуры и фальшивые гарнитуры для мобильных телефонов.

Мониторные наушники Konoos KNS-NN-500 с высококачественной изоляцией не требуют опции эквалайзером. К достоинствам модификации можно отнести складывающуюся систему, мягкое ремень и съёмный провод. Эти наушники обеспечивают бездонный и чёткий звук в спектре частот от 18 до 20 000 Гц.

Konoos продемонстрировала наушники KNS-NN-500, KNS-NN-250

Раскладная модель Konoos KNS-NN-250 с отличной звукоизоляцией, детализацией звука и бездонными яркими басами оборудована 2-мя вставными проводами с мануфактурной изоляцией, что дают возможность использовать наушники в роли гарнитуры. Съёмный провод сделан в текстильной оплётке. Особый провод наушников с интегрированным громкоговорителем нужен для телефона. Каркас модификации сделан из непрозрачного пластика и дополнен нежным оголовьем. Модель доступна в черном и темном оттенке каркаса.

Konoos продемонстрировала наушники KNS-NN-500, KNS-NN-250

Затылочные беспроводные наушники Konoos KNS-BTH-100 Z Блютуз различаются отличной изоляцией и гармоническим звуком. Благодаря качественной закрепления на голове с помощью эластичного оголовья наушники подходят людям, основным серьезный жизненный стиль. Нежные амбушюры формируют особый уют. Спектр проигрываемых частот составляет 20-20 000 Гц. В сборку входят USB-кабель для зарядки наушников и вставные амбушюры.

Konoos продемонстрировала наушники KNS-NN-500, KNS-NN-250

Наиболее экономная модель серии — Konoos KNS-VN-100 — владеет прекрасной детализацией звука и яркими невысокими частотами. Модель доступна в черном и темном оттенке каркаса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *