Факты о кондитерских витринах

Удачная торговля продуктами питания нереальна без аналогичного каждому виду товаров морозильного и пробного оснащения. Кондитерские витрины применяют в супермаркетах, кулинариях, кафе и барах для выкладки готовых кулинарных изделий: вкусной выпечки, тортов и пирожных, десертов. Температура в ней удерживается от +1 до +10*С. Это лучшая температура для того, чтобы лакомства оставались новыми на весь период реализации.

Порядок остывания внешнего места кондитерской витрины вполне может быть постоянным либо спортивным.

При неподвижном замораживании прохладный воздух естественным образом идет от испарителя, располагающегося под столешницей, за искусственной панелью. Остужаемой, так что, считается лишь столешница, а дальше, чем выше полка, тем больше разница температур. В такой витрине можно помещать разные изделия, требующие различного температурного режима сбережения.

Морозильные витрины с спортивным замораживанием оперативно набирают данную температуру и сохраняют ее во всем собственном пространстве с помощью насильственной циркуляции воздуха, которую обеспечивают особые вентиляторы. Порог температур в ней всего 2-4 градуса, это в особенности принципиально при огромном количестве полок. Дефектом спортивного остывания считается лишь то, что продукты без упаковки могут заветриваться.

Внешний вид кондитерских витрин потрясает собственным многообразием: любое кафе либо бар сумеет выбрать ту, которая прекрасно впишется в его приятный дизайн. А коммерческие предприятия могут выбрать такие, которые отвечают внешнему виду прочего оснащения, располагающегося в коммерческом зале.

Настольные витрины хороши тем, что не требуют особых площадей и могут быть определены на столе в буфете, кафе либо баре, и в незначительном коммерческом зале, где кондитерские изделия не считаются главным вариантом продукта и показаны в незначительном наборе.

Отвесные кондитерские витрины — кондитерские тумбочки — дают возможность показывать лакомства на максимальной площади (0,6*0,6 м). Они могут быть с четырех- и трехсторонним остеклением, с недвижными либо вертящимися войсками.

Подсветка. Такой особый элемент как подсветка хорошо оформляет место и делает витрину интересной в вечернее время либо в теневом зале. Подсветка ставится, в большинстве случаев, снизу. В определенных модификациях подсвечивается любая полка. Для подсветки применяются сохраняющие энергию лампы, которые кроме экономии энергии не греют внутреннее место витрины.

Передовые коммерческие морозильные витрины дают возможность наиболее хорошо и полно представлять перечень кондитерских изделий, что, очевидно, притягивает клиентов и благоприятно воздействует на прибыли коммерческого предприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *