Что из себя представляет лайтбокс и где он применяется

Наружная реклама считается одним из важнейших требований движения любого продукта либо услуги. Есть очень много видов подачи информации и одним из них считается лайтбокс либо световой короб. Его изготовление обходится дешево, а времени на данную процедуру также нужно недостаточно что и поясняет его известность. До того как купить рекламу необходимо разобраться с тем, что из себя представляет лайтбокс, а фото ниже помогут лучше осознать это.

Световой короб представляет из себя масштабную систему, которая произведена из железного профиля либо композитного источника, а в роли лицевой плоскости применен рассеивающий пластик, которой отмечена печать. Задней частью короба вполне может быть такой же источник с информацией либо сделанный из алюминия листок, пластик, покрытый цинком листок. С помощью подсветки его существенно и днем и в ночь, потому лайтбоксы довольно часто применяют в роли вывесок. Подсветка сделана при помощи люминесцентных осветительных приборов либо ламп накаливания. Что из себя представляет лайтбокс купить в Москве который можно пройдя по ссылке, понимают очень многие, так как заметить их можно в любом городке, в особенности в местах многочисленного скопления людей. Сегодня им считают применение даже в домашних условиях, делая из них уникальные светильники с фото либо прекрасными иллюстрациями.

Имеют лайтбоксы ряд плюсов:

световые короба стоят дешево, и сам же короб применяют 3 раза, изменяя лишь справочную составляющую;
оперативное изготовление;
исходя из модификации можно поменять полностью всю панель либо склеивать аппликации;
выкройка вполне может быть каждая, в точности как и его объем.

Нужно сообщить несколько слов о дефектах, впрочем их несколько – всего 2. Первый состоит в том, что с течением времени лампочки перегорают, потому их надо будет поменять, а 2-й – довольно часто в коробах накапливается видная на просвет слякоть. Ликвидировать обе эти неприятности можно оперативно и без особенных расходов.

Применение лайтбоксов за пределами помещений приобрело большое распределение при оснащении остановок социального автотранспорта вдоль основных улиц города, другими словами там, где вероятней всего, что человек обратит внимание на рекламу. Это реклама, которая «работает» круглые сутки, так как благодаря подсветке иллюстрация будет очень хорошо хорошо видно в любое время суток и при любой погоде. Ставят их на опорах уличного освещения, в роли вывесок, и они могут быть целиком мобильными. Лайтбокс что это далеко не только лишь понимают, но также и могут производить почти в любом маркетинговом агентстве, где могут предложить подготовку и изготовление внешней рекламы. Впрочем, методы изготовления могут различаться, однако их применение всегда предоставляет потрясающий итог.

Понимая, лайтбокс что это такое, несложно представить, как он организован. На самом деле, это коробка установленного объема, внутри которой встроена подсветка. Корпусом служит пластик или железный профиль. От качества каркаса находится в зависимости надежность всей системы, ее работоспособность и безопасность. Хоть любой изготовитель и делает их со своей точки зрения, однако есть обычные решения. Это лайтбоксы средней величины, которые возникли первыми, а производить их легче всего.

Внешний облик и стоимость лайтбокса прямо находится в зависимости от источника, который были применен для его производства. К примеру, световой короб из сделанного из алюминия профиля смотрится очень дорого и вальяжно. С сделанным из алюминия профилем без проблем работать, он прекрасно поддается раскройке и на него прекрасно укладывается тень. Если необходим большой цельнотянутый короб, то скелет делают из алюминия, а поверху натягивают баннерную ткань с отмеченной печатью.

Дибонд – это композитный источник, применяемый для внешних и побочных панелей. Эксперты вначале производят рисунки, затем из дибонда откраивают компоненты и при помощи сварки сплачивают. В такой ситуации есть ограничения по габаритам, в связи с тем что объем композитного листка составляет от 3 до 6 километров. Такие лайтбоксы можно делать с прорезными либо вкрапленными буквами. Профилированный бросал и покрытый цинком листок дают возможность получить сильную и качественную систему. Скелет производят из профилированной трубы установленного объема, а побочная стена – из кривого железного листка. Дать подобному лайтбоксу интересный тип помогает комбинирование элементов, потому часто их улучшают алюкобондом.

В роли базы для лицевой плоскости применяется полимер, стекло, ячеистый поликарбонат, баннерная ткань либо сеть, и листы композита. Самым многогранным элементом среди упомянутых считается баннерная ткань, в связи с тем что она дает возможность формировать отлично гладкую плоскость. Для огромных конструкций разумно применять листы сотового поликарбоната. Для внешних плоскостей, в большинстве случаев, применяется полимер.

Виниловые мембраны – это главные обладатели картинки. Их палитра цветов многообразна, также могут быть они стандартные, особые, светоблокирующие. Ясно, что выбор источника находится в зависимости от габаритов, формы и того, с какой задачей лайтбокс производится.

Виды лайтбоксов:

Технологии не стоят на месте и регулярно растут, предлагая новейшие решения. Это касается и производства световых коробов. Сегодня спросом пользуются скульптурные короба, вывески с применением передовых элементов, также любопытно выглядят вертящиеся системы.

Рекомендуется пересмотреть наиболее распространенные лайтбоксы виды:

однобокие и двусторонние – это короба, которые вполне могут иметь одну либо 2 рекламные плоскости. Однобокие модификации имеют лишь одну плоскость, а подсветка устанавливается на заднюю стену. Их располагают на фасадах построек в роли вывески. В двухсторонних модификациях для крепления подсветки есть особые рейки промежду. Такие короба представляют из себя некоторые рекламные системы;
интерьерные и наружные;

навесные и напольные различаются методом крепления. Они могут быть различного объема, формы, что устанавливается нуждами бизнеса. Даже есть настольные модификации;

скульптурные. Маркетинговый плакат вполне может быть не только лишь квадратной формы, но также и округлой, квадратной, выпуклой и в качестве любой иной фигуры;

вертящиеся и статичные. Первые смотрятся крайне красиво и обращают на себя внимание людей тем, что не только лишь сияют, но также и вертятся.

Есть очень много решений для рекламы любого бизнеса. Любой заказчик должен выбрать то, что ему более всего подходит по расчету, помогает решать установленные цели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *