Новая подготовка может упрятать email-адрес от спамеров

e-mail В сети-интернет заработал свежий удивительный сервис, направленныйна войну со мусором.

Он дает возможность пользователям сохранять их информацию, в связи с тем что дает возможность не показывать ее при регистрации на веб-сайтах и в социальных сетях. Организация Abine сегодня продемонстрировала свободную версию прибора MaskMe, позволяющего формировать псевдонимы для их настоящих адресов e-mail и предлагать их на раунде регистрации, оберегая настоящие ящики от мусора.

MaskMe форвардирует электронные послания с псевдонима на настоящий адрес, как только псевдоним «пачкается» в мусоре, пользовать просто блокирует его и заводит свежий форвард на собственный настоящий ящик. В компании рассказывают, что в процессе регистрации предлагать псевдоним имеет резон различным источникам с «навязчивой либо нестабильной репутацией».

Также бесплатная модификация имеет генератор и помещение паролей. Действует бесплатная модификация как продолжение для Chrome и Firefox.

Премиум-версия MaskMe стоит 5 долларов США в неделю и имеет ряд особых перспектив, таких как «виртуальные номера кредитных карт», которые можно надвязать к настоящей карте и «не светить» заключительную в сети-интернет, и псевдоним для номера мобильного телефона. Кроме этого, записка открывает доступ к версиям MaskMe для Андроид и iOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *