Масштабы возведения супермаркетов в Европе развиваются

ТЦ Размер возведения супермаркетов в Европе составил 11,9 млрд кв. м, а это на 50% превосходит уровень минувшего года, демонстрируют данные CBRE.

При этом 74% площадей размещены в Западной Европе. Лидерские позиции держит Турция, где должна быть окончена постройка порядка 3,7 млрд кв. м подобных площадей в 37 субъектах. 60% от всего размера отданных в работу площадей приходится на как раз на данную страну. За Турцией необходимо РФ с 2,88 млрд кв. м.

Достаточно существенные масштабы рынков Украине, Польше, Франции и Италии. Все-таки, в заключительной данный уровень понижается.

Раньше было сообщено, что в 1-м полугодии 2013 года мировой размер непосредственных вложений в платную недвижимость, по итогам изучения рынков состояния 60 стран мира, повысился сравнивая с подобным временем 2012 года, на 11% — до $219 млн.

Также напоминаем, что, по оценке Colliеrs International, что в 2012-м году суммарный размер вложений в платную недвижимость Украины добился высочайшего значения за 5 лет — около $600 млрд, но будущий рост маловероятен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *