Калорийные маски для волос

маска для волос Применяйте маски бытового изготовления — и вы найдете разницу, сравнивая с покупными средствами.

Крем для волос из миндаля и банана

Растолките банан и размешайте его с некоторыми каплями сладкого масла. Отметьте на испорченные волосы и оставьте на 15 секунд.
Снесите жидкостью с прибавлением соды, потом применяйте крем как всегда.

Смягчающая маска из кефира и меда

Увлажняет и делает волосы нежными. Наносить на мокрые либо высохшие волосы.
Перемешайте 1 ч. л. меда на полстакана кефира и добавьте канареечный желток. Отметьте примесь на волосы и наденьте на голову целлофановый пакет либо что- то такое. Оставьте на 20 секунд. Потом скрупулезно снесите шампунем.

Калорийные маски для волос

Яичко и сливочное масло

Взбейте 2 яички и 4 ложки сливочного масла до одинакового положения. Распределите массу по всей длине волос, не забывая про самые кончики. Наденьте поверху целлофановый пакет либо шапочку для душа. Оставьте на 10 секунд, после скрупулезно снесите жидкостью.

Примесь из авокадо и сливочного масла, для яркого света волос

Перемешайте спелый авокадо, столовую ложку сливочного масла и столовую ложку высохших дрожжей. Отметьте по всей длине волос, не забывая про самые кончики. Оставьте на 15 секунд. Потом скрупулезно снесите.

Мед
Разведите столовую ложку меда на 4 стакана горячей жидкости. Блондиночкам можно еще добавить несколько капель апельсинового сока. После того промыли голову шампунем, ополосните волосы приобретенным веществом. Не смывайте.
Чтобы волосы не были постными, перемешайте пол столовой ложки сока кровавое веры с столовой ложкой апельсинового сока, добавьте несколько шампуня и втирайте в волосы, после данного скрупулезно снесите.

Средство от перхоти

Залейте 2 столовые ложки высохшего либо нового розмарина и сальвии ( растения семейства Настой) 1 децилитром жидкости и дайте заварятся на протяжении дней. Каждый день ополаскивайте волосы приобретенным веществом.

Спрей для состояния здоровья ваших волос

Отварите изрезанный замусоленный апельсин (либо апельсин, если у вас высохшие волосы) в 2-х чашечках жидкости. Отвариваете состав до того времени, пока четверть жидкости не испаряет. Потом налейте вышедший суп в бутылочку с распылителем. Если суп вышел достаточно крепким, разведите его незначительным числом жидкости, добавьте столовую ложку спиртного — и состав может храниться до 2-х месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *