Голливудский первый опыт Бодрова будет проваливать Universal

Восьмой сын «Развод» кинокомпании Legendary Pictures со студией Warner дал собственные плоды. Голливудский первый опыт Сергея Бодрова, фэнтэзи «Седьмой сын» с Джеффом Бриджесом и Беном Барнсом будет проваливать Universal.

Напоминаем, что отношения между Warner и главой Legendary Томасом Туллом добились критичной планки, когда на студии в начале июня 2014 г поменялось руководство. Тулл принял решение не восстанавливать договор с Warner и подыскал для собственной компании свежий дом.

Warner рассчитывала выпустить «Седьмого сына» 17 февраля 2014-го, однако сейчас, когда иллюстрация перешла в проведение Universal, будет оглашена иная дата релиза.

Под защитой Legendary были сделаны такие кинофильмы, как кинотрилогия Кристофера Нолана о Черном рыцаре, «300 спартанцев», «Начало», «Мальчишник в Вегасе» и «Тихоокеанский рубеж».
Legendary целиком ассигновала проект Бодрова, в то время как Warner могла производить функции прокатчика. Что касается затрат на рекламу, то пока не докладывается, примет ли их на себя Universal или они целиком прилягут на плечи Legendary.

«Седьмой сын» — постановка книжек из фэнтэзи-цикла Джозефа Дилейни о Томе Уорде, седьмом сыне 7-го сына. Парень является ведьмаком и проходит изучение у богатыря Джеффа Бриджеса, чтобы уничтожать нечистая сила и держать землю от сил зла.

Невзирая на переход кинофильма Бодрова к Universal, Warner остается работать с такими проектами Legendary как «Годзилла» и «300 спартанцев: Бум империи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *