«Ювентус» выиграл Суперкубок Италии

«Ювентус» В поединке за Суперкубок Италии туринский «Ювентус» разбил греческий «Лацио» с результатом 4:0.

Осмотр поединка за Суперкубок Италии вызывает организации с гладиаторским битвой. И место было выбрано наиболее успешное – Париж. Европейский спорткомплекс в столице Италии – пример Колизея. Округлая выкройка стадиона и истинные гладиаторы на газоне. И какие команды повстречались в борьбе за титул! Взыскательный «Ювентус», который в любом состязании – в рядах основных любимцев. Сопротивлялся ему «Лацио», бригада с историей, с крепким составом и со стремлением обосновать, что также имеет право являться одной из самых сильных в Италии.

В бое иногда все постановляет одна секунда, одно время, 1 удар. В данном бою все приняли решение фатальные для «Лацио» 4 секунды ада, который организовал им «Ювентус».

52’. «Юве» к тому моменту проводил 1:0. «Лацио» заработал круговой, однако безуспешно его разыграл. Мячик угождает к Лихтштайнеру, который организует забег по собственной левой бровке, сдвигается в центр и выруливает мячик на Кьеллини, который оказался на позиции центрфорварда. Джорджо потрясает пустейшие ворота и умножает счет в поединке.

54’. Стефан Лихтштайнер пасует мячик в центр, в сторону Вучинича, сам же понесся в свободную зону одиннадцатиметровой планки. Вучинич пяткой в соприкосновение отдает мячик швейцарцу, который переигрывает Маркетти в близком бою.

56’. После оперативной атаки Андреа Пирло определяется на далекий удар. Маркетти получается отколоть мячик, однако напрямую на голову Погба. Погба бьет с лета, однако Маркетти отображает и данный удар. Мячик вновь отскакивает к Погба, который в этот раз принял решение не пожадничать и сдать пас на набегавшего Карлоса Тевеса, который воткнул мячик в ворота.

Троичный удар слева, упущенный греческим клубом, послал нарицательных посетителей в нокаут и практически снял все вопросы о победителе поединка. Римляне были не может вернуть 4 мяча, следую в атаку незначительными силами и почти не имея шансов уменьшить разницу в счете. «Ювентус» же, наоборот, достаточно правильно распоряжался мячом, не давая возможность конкуренту наполнить гол авторитета. Туринцы справедливо добыли первый приз в году и приблизились к старту первенства в хорошем расположении духа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *