Интернет-бизнесмены поддержат Навального на отборах в мэры

Навальный 35 удачных представителей интернет-бизнеса закончили с Алексеем Навальным «социальный договор», пообещав предоставить ему денежную и координационную помощь в борьбе за мэрское сидение, сообщает журналист The Times Бен Хойл.

В первый раз с того этапа, как 10 лет тому назад, посадив Ходорковского, В. Путин сокрушил власть олигархов, начальники заводов посмели в открытую поддерживать фрондерского кандидата, подчеркивает корреспондент.

Последний соцопрос продемонстрировал, что на наступающих отборах за работающего мэра Сергея Собянина способны проголосовать 55% столичных жителей. За Собяниным с 9% голосов необходимо Навальный. никто не верит в победу бойца с коррупцией, но помощь предпринимателей говорит о том, что в РФ возникла вероятность заниматься политикой по-новому, полагает Хойл.

Помощь бизнесменов — сама победа, полагает Маша Липман из Столичного центра Карнеги. Как и то, что за 2 года Навальный преобразовался из заклятого блогера в политика с президентскими амбициями.

Столичные жители продолжительное время ожидали фигуры, такой Навальному, полагает старушка Юлия Гречкова, с которой создатель поговорил на встрече кандидата с избирателями. «Он делает крайне значительную деятельность, — приводит ее слова Хойл. — С ним у нас есть шанс на самое лучшее будущее. Мы должны им пользоваться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *