Граждане Врадиевки способны снести РОВД

врадиевка Граждане населенного пункта Врадиевка заверяют, что не разрешат того, чтобы обвиняемых в изнасиловании их односельчанки Иры Крашковой произвели на волю

«Пока во Врадиевке все легко, но в случае если их выдадут, то вновь будет штурм райотдела! Люди его тогда обрушат и посадят там березы!» — заявила нам врадиевчанка Елена Яковецкая, сообщает «Сегодня».

Как докладывали «Комментарии», трибунал продлил мерку подавления в качестве нахождения под охраной командиру органов внутренних дел Е. Дрыжаку. Он останется за решеткой до 27 октября.

Напоминаем, 26 июля трое парней побили и насиловали гражданку пгт Врадиевка Елену Крашкову. В злодеянии винятся лейтенант Д. Полищук, командир Е. Дрыжак и мастер по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были арестованы после совершения правонарушения, что же касается Дрыжака, то он предварительно пребывал на независимости, так как у него будто бы было алиби.

Гневные тем, что Дрыжака не притягивают к ответственности, граждане Врадиевки ночью на 2 августа разбили региональное РОВД. 5 августа трибунал решил забрать Дрыжака.

Вчера адвокат Дрыжака Владимир Клименко сообщил, что 2 из 3-х экспертиз, произведенных в масштабах следствия дела об надругательствах над гражданкой Врадиевки Еленой Крашковой, не признают факты изнасилования. При этом четвертая оценка, которую провели в Одессе через 1.5 недели после изнасилования, продемонстрировали, что них отпечатки мужского ДНК находятся, но кому оно принадлежит, неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *