Самый простой метод сбросить лишний вес без труда

диета Платформу похудения, спроектированную Артуром Агатстоном, понимают в различных государствах мира. Она освобождает от избыточного веса, сохраняет сосуды, улучшая этим самым деятельность сердца, восстанавливает обмен веществ, улучшает весь организм.

Данная диета подойдет для приверженцев мяса, рыбы и овощей. Отказаться же потребуется от вкусных и мучнистых изделий. На протяжении первых 2-ух месяцев соблюдения диеты Агатстона можно освободиться от 3-6 кг. Очень многие люди, достигнув такого итога, остаются удовлетворены и заканчивают воплощение диеты. Если вам хочется продлить ее воплощение, то можете уверенно это делать, так как ее требования невозможно отнести к серьезным.

В процессе диеты вам не потребуется урезать себя в количестве прилагаемой еды, вам всего лишь надо смотреть на то, что находится у вас на тарелке. Скоплению ненужных кг содействует потребление товаров, считающихся источниками оперативных углеводов. Их потребление не может предоставить необходимое число энергии организму, однако очень хорошо содействует скоплению жировых отложений.

Садясь на платформу похудения Агатстона, вы не должны быстро изменять тот порядок питания, который для вас считается обычным. В количестве прилагаемой жидкости себя урезать не надо. Исключение в этом случае составляет только алкоголь.
Отказываться от него надо по крайней мере на протяжении первых 2-ух месяцев соблюдения диеты, потом можете позволять себе пить 1 фужер высохшего вина.

В течение первых 2-ух месяцев не следует применять макаронные изделия, крупы, постные продукты из молока, плоды, соль и кетчуп. В том случае, если после обозначенного времени у вас не будет проходить склонность к таким продуктам, можете начать подключать их в рацион.

Платформа похудения врача Агатстона состоит из 3-х главных фаз, продолжительность первой (важнейшей) фазы составляет 2 недели. Момент соблюдения 2-й фазы надо устанавливать без помощи других, она может длиться до того времени, пока вами не будут достигнуты нужные итоги. Четвертую фазу полагают скорее всего не диетой, а выработавшимся свежим стилем жизни.

Воплощение первой фазы характеризуется присутствием жестких ограничений. Но стоит отметить, что и перечень тех товаров, являющиеся разрешенными, довольно широк. Ниже представлен образец того, как как раз и чем вы должны питаться в процессе соблюдения этой фазы.

В процессе первого завтрака необходимо скушать 1-2 яички, которые должны быть сварены вкрутую, пару ломтиков мяса, съесть томатный нектар (1 графин) и чашечку горького кофе с прибавлением обезжиренного молока.

В процессе 2-го завтрака необходимо скушать около 80 граммов творога, 1/2 помидора, незначительное число зелени. Отобедайте салатом, приготовленным из бульонный грудки, чеснока, лиственного салата и орешков и заправьте его подсолнечным маслом и апельсиновым соком.

В процессе полдника нужно скушать жирный творог (120 килограмм), салат из помидоров, сливочного масла и огурцов. Поужинайте океанской рыбой, приготовленной на пару, брокколи, салатом из овощей. На ночь можете скушать порцию постного творога с прибавлением новой апельсиновой цедры.

2-я ступень превосходна тем, что в процессе нее будут сняты все пищевые ограничения. Можно заводить в рацион все те продукты, которых вам не хватало на протяжении предшествующих 2-ух месяцев. Надо учесть то, что ваш вес в конце 2-й фазы может начать возрастать. Если это случилось надо отчислить либо минимизировать продукты, содействующие комплекту бесполезного веса.

По мере надобности можете ориентироваться на следующее меню, аналогичное 2-й фазе. В процессе первого завтрака употребите в пищу несколько свежих ягод, овсяную кашицу, наваренную на не очень жирном молоке с прибавлением грецких орешков в размельченном виде. Также можете съесть чашечку горького кофе с прибавлением постного молока.

2-й завтрак вполне может быть представлен яичком, наваренным вкрутую, овощным салатом, залитым соком апельсина и подсолнечным маслом. Покушать рекомендуется тарелкой супа из овощей, дозой рагу, подготовленного из куриного мяса.

В процессе полдника необходимо скушать грушу и постный творог (100 килограмм). Поужинайте запеченным лососем, шпинатом либо овощами. На ночь употребите в пищу или яблоко, или грейпфрут.

В процессе соблюдения 3-ей фазы можете питаться по последующему пробному меню. В процессе первого завтрака рекомендуется скушать 1 грейпфрут, порцию омлета, заправленного резким соусом, кусок зернового хлеба и съесть чашечку кофе либо горького травянистого чая.

В процессе 2-го завтрака надо скушать постную говядину, запеченную в тесте и одно яблоко. Отобедайте тарелкой рыбного супа и бульонный спаржей. Пообедать необходимо дозой цыпленка, которого надо подготовить на гриле и дозой овощного салата, залитого подсолнечным маслом и уксусом. На ночь можете скушать несколько новой клубники либо апельсинового мусса.

Четвертая ступень вполне может быть завершена тогда, когда вы примете решение, что ваш вес стал оптимальным и отвечает вашим представлениям. После того, как диета будет окончена, вы должны установить впереди себя такую цель: не набирать больше ненужных кг. Диета помогла вашему организму преобразоваться, вследствие этого вы легко можете сохранять главные требования, которые были свойственны для платформы похудения врача Агатстона на протяжении всей жизни.

Увидев, что пропащий вес начал равномерно возвращаться надо начать сохранять первую фазу, так как вам она будет знакома никаких неприятностей с ее соблюдением появиться не должно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *