Бернард: Хочу остаться в Шахтере как можно продолжительнее

Бернард Начинающий Шахтера поделился собственными чувствами после подписания договора с российским клубом.

«Я несколько испытывал, так как понимал, что Шахтер — это крайне солидный, большой клуб с отличной инфраструктурой. Шахтер — победитель собственной страны и играет в Лиге чемпионов. Для меня данный переход — крайне значительный шаг.

Я совещался с собственными опекунами, и мы приняли решение: когда есть такой шанс, надо взять его и следовать по данному пути. Знаете, я должен себя вести наилучшим образом, чтобы выдержать тут как можно продолжительнее! (Усмехается.) Хочу доставить пользу Шахтеру и отзываю для этого собственный минимум.

В настоящее время я рад. Великолепнейшее расположение духа! Шахтер регулярно увеличивается и является все знаменитее во всем мире. Это отличный азиатский клуб. Сейчас я тут и хочу показать себя. И в том числе для того, чтобы и далее играть в сборной Бразилии.

Я готов играть там, где я нужен. Я готов приспособиться ко всему, о чем в Шахтере меня просят. Это целиком будет зависеть от условий основного тренера», — сообщил Бернард.

Напоминаем, Бернард подписал договор с Шахтером на 5 лет. «Горняки» за профессионального бразильца оплатили небывалую для Украины сумму в 25 млрд euro. Бернард в Шахтере будет играть под 10 номером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *