Шоу Евгения Урганта перекроют из-за невысоких рангов

Евгений Ургант Не так давно, 30 августа, в «Останкино» был очередной пожар. Более всего пострадала мастерская, где снимается шоу «Вечерний Ургант». Декорации остались непочатыми, но в то же время отмечен мощный вред дорогостоящим костюмам самого ведущего Евгения Урганта.

Где-то в коридорах телебашни, даже начали молвить, что это был план завистников. Корреспонденты приняли решение выяснить детали пожара с помощью экстрасенса и прибегли к Ольге Богатовой. Ясновидица разъяснила происшедшее присутствием плохой энергетики, возникшей из-за огромного гонора Евгения. Возвысившись на верхушку, он стал смотреть на всех свысока, что не скажешь об Андрее Малахове. В его студии находится лишь позитивная энергия, в чем целиком награда самого артиста.

«У Малахова на 1-м месте стоит стремление помочь героям, а не показать себя излюбленного. А Евгений, если не пересмотрит собственное действие, утратит излюбленное творение. Его вечернее шоу ожидает плохое будущее: платформу перекроют из-за невысоких рейтингов», — закончила О..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *