Свежие микропроцессоры Intel поколения Haswell

Intel,,Интел Организация Intel рассчитывает представить первые микропроцессоры Core i3 и Pentium поколения Haswell через месяц, а на первый квартал следующего года у известного чипмейкера рассчитан старт модификаций марки Celerons.

Совместно с модификациями среднего и экономного класса североамериканский изготовитель планирует посоветовать собственным заказчикам и несколько видов для рынка вделываемых систем. Один из них носит выражение Celeron G1820TE и был замечен месяц назад в перечне сопоставимости одной из исходных плат, вчера в спецификациях материнки Ennoconn ADE-6080 формата mini-ITX были открыты характеристики этого CPU, помимо этого возникла информация еще о 2-ух модификациях, о которых раньше мы знали – это Pentium G3320TE и Core i3-4330TE.

Свежие микропроцессоры Intel поколения Haswell

Литера «T» в наименовании говорит о том, что микропроцессоры этого рода работают при сниженном уровне энергопотребления и показанный документ доказывает это: все 3 CPU характеризуются TDP в 35 Вт. Модель Celeron G1820TE действует на тактовой частоте 2,2 ГГц и несет внутри себя 2 Мбайт кэша 3-го значения, для Pentium G3320TE рабочая скорость на 100 МГц выше, а размер кэша расширен до 3 Мбайт. 2,4-гигагерцевый Core i3-4330TE обладает кэшем 3-го значения в 4 Мбайт. Celeron G1820TE и Pentium G3320TE имеют по 2 ядра и графику HD, в модификации Core i3-4330TE добавилась помощь технологии Hyper-Threading и графическая система HD 4000.

Свежие микропроцессоры Intel поколения Haswell

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *