Кэти Холмс будет играть в ярко-черной комедии «До скорого свидания»

Кэти Холмс Кэти Холмс в первый раз за 2 года пришла к комедиантской деятельности. Артистка начала съемки в малобюджетном свободном кинофильме «Tootaloo» («До скорого свидания»).

Изготовление картины проводится в Кливленде. Компаньоном Кэти по съемочной площади стал Джеймс Бэдж Дэйл, появившийся в 3-х бестселлерах данного года: «Металлическом человеке 3», «Одиноком рейнджере» и «Мировой Битве Z».

Проект «Tootaloo» представляют как микс «Преступного чтива» и «Мэри Поппинс». В данной ярко-черной комедии сообщается о пунктуальной преподавательнице на смену по имени миссис Мидоувз (Холмс). В детстве героини случилась катастрофа, в связи с чем девушка посчитала себе цель выручки собственного региона от зла всех окрасок. Ежегодно Мидоувз посещает свежий город и заправляет справедливость при помощи оружия, с которым не расстается. В одном из населенных пунктов в нее влюбляется региональный шериф (Дэйл).

Приготовляющийся кинофильм проектировался также под наименованием «Miss Meadows» («Миссис Мидоувз»). Вследствие этого, под какой вывеской иллюстрация будет в будущем, пока неясно. Сценаристом и режиссером выступила Карен Ли Хопкинс.

Заключительным на данный момент возникновением Кэти Холмс на огромном дисплее стала неудачная комедия «Джек и Джилл», в которой она снялась с Адамом Сэндлером. В настоящее время у актрисы в проектах еще 3 кинофильма: трагедия «Дни и ночи», драма «Mania Days» («Дни мании») и ромком «Важные взрослые».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *