Кличко поведает о проектах на президентское сидение 20 сентября

кличко2 Лидер партии УДАР В. Кличко поведает о собственных проектах на активное участие в президентских отборах 20 сентября во Львове.

Так комментировали в отделе связи с общественностью партии УДАР информацию о том, что корреспондент сайта WBC неверно сообщил слова российского боксера на встрече с главой Мирового боксерского совета (WBC) Хосе Сулейманом в Мехико, рассказывает УНН.

«В. Кличко сам обо всем заявит во Львове 20 сентября», — заметили в отделе связи с общественностью.

Напоминаем, позавчера в прессе возникла информация о том, что лидер партии УДАР В. Кличко сообщил о желании баллотироваться на должность вице-президента Украины в 2015 году. По известию, в процессе встречи с главой WBC Хосе Сулейманом, Кличко будто бы заметил, что желает продлить активное участие в политике и «баллотироваться на должность вице-президента собственной страны в 2015 году».

Весть о выдвижении в Главы всенародного парламентария, лидера фракции УДАР В. Кличко оказалась не истиной, действительно парламентарий сообщил, что размышляет об участии в президентской автогонке.

Позднее платформа Мероприятия на телевизионном канале Украина рассказала, что действительно — говорилось лишь о причастности Кличко в участии в данной автогонке. В уникальном объяснения платформе работник WBC на условиях анонимности объявил погрешность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *