Команде Bloodhound Gang закрыли приезд в России на 5 лет

Bloodhound Gang Артистам североамериканской рок-группы Bloodhound Gang, которые насмехались над отечественным и российским флагом, закрыли приезд на территорию РФ на 5 лет, рассказал в субботу руководитель УФМС по Подмосковья Олег Молодиевский.

Стоит отметить, что российские власти запретили Джареду Хенегану, опорочившему государственные флаги РФ и Украины, приезд на Украину на 5 лет.

Во вторник отечественные и российские структуры правопорядка завели криминальные дела в отношении басовита Bloodhound Gang, а прокуратура начала проверку фестиваля KUBANA, где должны были выступить артисты.

Такие результаты подняла вспышка эмоций артистов в процессе представлений в Киеве и в Одессе, где бас-гитарист компании Джаред Хасселхофф насмехался над флагами РФ и Украины.

Видеозапись того, как артист подтерся отечественным государственным знаком попала в сеть интернет и подняла волну негодования как со стороны отечественных жителей, так и американцев.

На прошедшей неделе Bloodhound Gang запретили играть на фестивале и просили оставить Краснодарский край. Артисты принесли прощения, однако граждане Кубани не утвердили их.

Когда команда выходила через черный ход гостиницы в одном из кубанских гостиниц их освистали и закидали помидорами и протухшими яйцами. Досталось Bloodhound Gang и в аэропорту Анапы: там на них совершили нападение казаки, которые предприняли попытку подавить басовита североамериканским флагом. По территории аэродрома Шереметьево артистов провели, укрывая от корреспондентов. В понедельник команда улетела в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *