В киевских маршрутках определили «жучки»

Маршрутки В столице случился рывок в области автотранспорта.

В киевских маршрутках определили GPS, однако это далеко не наводчики, что демонстрируют автодороги, а устройства, которые смотрят за автолюбителями. С 21 сентября это должны сделать все таксомоторы, которые не намерены, чтобы их закрыли, рассказывает ТСН.

В Московских маршрутках нет климат-контролей, но несмотря на это определили GPS. Благодаря ему происходит зависимость маршрутки с космосом и с операторской, откуда все замечает руководство «Киевпастранса». Благодаря приспособлению вы можете узнать о перемещении автомашины, графике перемещения, промежутках в работе. Платформа укрепляет каждую минуту скорость автомашины, приостановку и траты бензина.

Начальник общественного предприятия «Киевпасстранс» Сергей Литвин говорит, что такая новинка подтягивает автолюбителя и он не в состоянии похитить бесполезного топлива, как прежде. Благодаря экономии бензина, установку GPS можно окупить за 3 месяца.

Но, приватные перевозчики беречь не спешат, демонстрировать отказываются даже технологические паспорта. У одного, кто отважился, есть авто 2005 года, что на год старше, чем разрешается в нормативах. Такие маршрутки с 21 сентября должны пропасть и все, кто не установит GPS. Пока КГГА высчитала трудных 12 маршрутов и их готовятся сменить их автобусами.

Напоминаем, что на Киевщине по GPS смотрят за автомобилями сотрудников ДПС и милиционеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *