В Киеве обживут свежие установки городской электрички

Электричка В КГГА сообщили, что в обозримой возможности Московские власти рассчитывают облагородить 2 свежие установки городской электрички: «Протасов Яр» и «Киевская-Русановка»

Про это рассказал сегодня зам. главы КГГА Михаил Костюк в процессе знакомства с работой городской электрички.

«Сегодня надо добавить максимум 2 приостановки. Мы предлагаем, чтобы на эти планы пришел трейдер, поскольку оборудование соответствующего значения подобных мини-вокзальных комплексов — это культурные критерии как для пассажиров, так и для предпринимателей», — заявил Костюк.

В масштабах реализации проекта городской электрички в настоящее время устроено перемещение электропоездов по Киевскому автотранспортному кольцу с 15-ю узлами для трансплантации (с учетом 2-ух — «Зенит» и «Рубеживская», которые в настоящее время на время не работают из-за монтажа): «Киев-Пассажирский», «Выдубичи», «Правый край», «Дарница», «Левобережная», «Троещина», «Киев-Петровка», «Вышгородская», «Саман», «Борщаговка», «Киев-Волынский», «Караваевы дачи» и «Троещина-2».

Поезда ездят в процессе пик, другими словами днем и утром.

По информации КГГА, доход от транспортировок пассажиров городской электричкой составляет примерно 1 млрд гривен в неделю, из которых четверть перенаправляется Юго-западной железной дороге за техобслуживание маневренного состава.

Как раньше выделяли в ЮЗЖД, в начале июля совокупность долга Киевской горгосадминистрации за техобслуживание и монтаж муниципальных электричек повысилась на 1,2 млрд гривен.

Раньше Delo.UA докладывало, что муниципальные электричку ездят в час пик со сбоями — днем электрички опаздывали, а может быть совсем не прибывали. По сведениям издания, на данный момент в ремонте располагается 2 из 12 электричек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *