WTA Цинциннати — Уильямс: «Виктория Азаренко просто крутая»

Уильямс,Азаренко Американка Серена Уильямс созналась, что считается большой поклонницей Виктории Азаренко, после того, как проиграла ей в конце чемпионата WTA в Цинциннати.

Лидер всемирного хит-парада проиграла собственной основной конкурентке во 2-й раз в году, и оба проигрыша Серена потерпела на харде. На этот раз украинская теннисистка сумела одержать сильную победу – она проиграла первый сет с результатом 2:6, однако потом вернула должок во 2-й партии, выиграв ее с подобным итогом. А в главном сете Азаренко оказалась мощнее на тай-брейке – 8:6. Североамериканская спортсменка полагает, что В. – это отличный конкурент, с которым крайне трудно играть даже ей.

«Она сыграла крайне замечательно. В заключительных 2-ух сетах она была крайне агрессивна, что поменяло ход поединка. Она знаменитый игрок, и есть причина, по которым В. одолевает на турнирах «Большого Шлема». У нас всегда выходят трудные матчи, полагаю, она отличный конкурент. Я номер 1, она номер 2. Наше соревнование предполагает игры в концах, что делает его не менее интересным. Прекрасно, когда есть кто-то, кто может так значительно играть», – рассказала Серена.

Также старшая из сестер Уильямс заметила, что у нее отличные отношения с Азаренко, за какую она страдает на турнирах.

«Я огромная поклонница Виктории. Вне зависимости от того, принимаю участие ли я в чемпионате, я за нее болею. Мы с ней на самом деле поладили. Она отличный человек, и после нынешнего поединка мы вновь пришли к нашим стандартным отношениям, которые просто потрясающие. Вида «Как дела? Как поживаешь?» Она просто крутая», – приводит слова Уильямс сайт WTA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *