В Запорожье убили процессия районного «глядящего»

полиция В Запорожье незнакомые из автоматов убили процессия Е. Анисимова, в течение заключительных пары лет знаменитого как «глядящий» по Запорожскому району.

Как уточнили в начальстве Основного регулирования МВД Украины в Запорожской области, конфликт случился сегодня днем в Орджоникидзевском регионе Запорожья – на повороте ул. Немировича-Данченко на Бульварную, между гостиницей «Шератон» и баром «Рыбацкий стан».

«Когда 2 авто, в которых пребывал Анисимов с службой охраны, вынужденно понизили скорость при съезде на Бульварную, по одному из них начали стрелять из 2 автоматов. Ни Е. Анисимов, ни бывшие в третьем авто в итоге инцидента не пострадали», — сообщили в органов внутренних дел.

Со слов собеседника агентства, выехав к месту происшествия, работники структурах правопорядка нашли в регионе места совершения правонарушения 2 автомата АКМ и 3 пустопорожних автоматных «рожка».

Информацию о перестрелке в регионе Бульварной официально доказал обвинитель Запорожской области Александр Кирилюк.

«Инцидент имел место. Случившееся квалифицировано и записано в Целый список досудебных расследований по ст. 15, ч. 115 Криминального кодекса Украины – «Покушение на убийство, безупречное компанией лиц по ориентировочному сговору», — рассказал Кирилюк.

Следствие факторов конфликта ведет следственное регулирование ГУ МВД Украины в Запорожской области под процессуальным наблюдением прокуратуры Запорожской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *