Обама пришел из отпуска

Обама Во вторник, 19 сентября, вице-президент США Барак Обама возвращается в Белый дом после отпуска, который он совместно с семьей провел на полуострове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс.

Как рассказывает североамериканский канал CBS, в процессе девятидневного отпуска вице-президент смог 3 раза поиграть в гольф с главой Мирового банка Джимом Ен Кимом, знаменитым североамериканским юристом и учредителем сбора денег для генштаба Обамы Еуну Чуном и одним из советчиков вице-президента США Майком Брашом.

Как сообщает канал, помимо встреч с приятелями Обама поспевал уделять внимание и семье. Вице-президент 3 раза организовывал с первой леди США свидания с ужином.

Напоминаем, 4 сентября Барак Обама отметил собственный 52-й день рождения. Сей день он по традиции ровел за игрой в гольф. Вице-президент США известен собственной любовью в этому развлечению и старается играть, как только возникает вероятность.

Стоит отметить, как и Обама, во вторник вышел на работу и вице-президент Украины В. Янукович. Собственный отдых российский глава провел в президентской резиденции в Крыму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *