В тюрьме США помещенные убили главаря шайки

тюрьма В одной из тюрем США несколько небезопасных преступников на незначительный промежуток времени приобрели волю перемещения

В одной из тюрем США несколько небезопасных преступников на незначительный промежуток времени приобрели волю перемещения

По сведениям «NEWSru.com», когда автоматические двери камер синхронно раскрылись, мошенники вышли в ход и совершили нападение с ножами на агента создающей конкуренцию группы. По одной из модификаций, правонарушение было спланировано и свершено при потворстве администрации.

Оказалось, задачей нападения стал главарь шайки «Нью-Моней» Кеннет Уильямс, который до трибунала был размещен в блок K-81 для особенно небезопасных преступников тюрьмы Turner Guilford Knight в округе Майами-Дейд.

Камеры установили, как автоматические двери, замыкающие камеры с помещенными, синхронно раскрылись. После данного из них вышли несколько помещенных. По всей видимости, они действовали вместе и отправились к одной из камер, в которой имелся Кеннет Уильямс. В руках у его оппонентов были сделанные своими руками ножики, вследствие этого Уильямсу понадобилось освобождаться бегством.

В конечном итоге закюченный, затравленный в угол, перескочил через поручни 2-го яруса и снизился на нижний уровень тюремного блока. Дальше хорошо видно, как Уильямс находится на паркете и коробится от боли. На помощь потерпевшему наступает помещенный Рафаэль Андрес, которому Кеннет сообщает острие.

Лишь после данного сторожи навели порядок и вогнали помещенных назад в камеры, использовав при этом перцовый газ. А Уильямса госпитализировали с переломами хребта и щиколотки. Позже ему добавили нарекание во владении ножами.

По сведениям издания, наступавшими были Жуниор Паскаль, Джей Стаббс, Куинси Тайлер и Ричард Холд. У двоих из них отняли сделанные своими руками ножики.

Оказалось, нужную медпомощь Уильямсу проявили только через 30 с излишним часов после его падения с высоты. Со слов тюремной медсестры, весь этот период нетрудоспособный мафиози ожидал, пока его отвезут в клинику. Заминка сопряжена с тем, что не было аналогичного лечебного штата. В конечном итоге 3 управляющего тюремной лечебной службы в округе Джексон лишились собственных постов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *