«ЭлДжи» G2 – будущее мобильных технологий (ФОТО)

«ЭлДжи»,logo New-York, 7 сентября 2013 г. – Организация LG Electronics при подготовке собственных товаров все меньше вслушивается к покупателям и разбирается на их надобности.

В базу концепции нового флагмана «ЭлДжи» G2 вошли глубокие изучения действия клиентов и образа их жизни. В итоге удобный телефон оборудован лишь наиболее удобными и необходимыми функциями подсознательно ясного пользовательского внешнего вида.

Сегодня организация «ЭлДжи» Электроникс («ЭлДжи») продемонстрировала собственный новейший передовой телефон премиум-линейки G-Series «ЭлДжи» G2. Модель продемонстрировали синхронно 700 посетителям из 30 стран мира в зале FrederickP. RoseHall бизнес центра LincolnCenter в г. New-York.

«Для нас инновации – это технологии, которые на самом деле нужны в ежедневной жизни покупателей, – заявил д-р Чонсок Лед, вице-президент и гендиректор компании «ЭлДжи» Электроникс Mobile Communications, приветствуя посетителей на демонстрации. Мы продолжаем обучаться у наших покупателей, когда внушаемся на инновации. Для «ЭлДжи» G2, самого принципиального и волнующего проекта в истории нашей компании, мы вышли на новый уровень осознания потребителей».

Свежие горизонты в дизайне телефонов

Все эксклюзивные возможности новой модификации заключены в каркасе комфортного, активного и опрятного дизайна. «ЭлДжи» сделала переворот в дизайне мобильных механизмов, целиком отказавшись от клавиш на побочных панелях. Сейчас все они помещены на задней панели телефона. Мысль задней клавиши Rear Key появилась в итоге произведенных исследовательских работ среди клиентов телефонов большой линии. Покупатели поделились соображением, что чем больше устройство, тем труднее качественно им распоряжаться при помощи побочных кнопок. В то же самое время клавиши на задней панели, где натуральным стилем укладывается ссылочный мизинец руки, обеспечивают больше удобства в применении телефона. Помимо этого, при подобном размещении кнопок клиенты существенно намного реже будут бросать телефон при регулировке громкости.

Долгое нажатие задних кнопок громкости по умолчанию дает возможность оперативно включить функцию QuickMemoTM и камеру, из-за чего делать стремительные статьи и автопортреты стало еще более удобно. Однако когда «ЭлДжи» G2 находится на плоскости дисплеем наверх, клиенту не надо будет подымать его, чтобы нажать кнопку блокады на задней панели. Новая функция KnockON дает возможность деблокировать телефон при парном касании к экрану.

«ЭлДжи» G2 – будущее мобильных технологий (ФОТО)

Больше экрана…

«ЭлДжи» сделала второй рывок, оснастив «ЭлДжи» G2 крупнейшим в классе механизмов с длиной каркаса 2,7 дм Full HD экраном. Кроме больших перспектив просмотра текста, новейшая система Dual Routing сделала возможным снизить рамку телефона до 2,65 миллиметров. А заслужившая большую известность система IPS гарантирует потрясающую графику, верную цветопередачу и отчетливые картинки.

«ЭлДжи» G2 – будущее мобильных технологий (ФОТО)

больше батареи

Интегрированная материнская плата «ЭлДжи» G2 Graphic Рэм (GRAM) дает возможность ощутимо беречь энергию. GRAM понижает расход заряда аккумулятора до 26 % в режиме ожидания и повышает длительность работы устройства на 10 %. Совместно с этим батарея впечатляющей емкости 3 000 мАч занимает немного места в каркасе телефона. Так что, клиенты могут работать со телефоном по меньшей мере на протяжении дня без специальной подзарядки.

Свежее качество снимков: система OIS и повышенное разрешение

«ЭлДжи» G2 оборудован новейшей технологией Optical Image Stabilizer (OIS), которая предупреждает размытости фотоснимков, делая их точными и аккуратными фотографии даже для субъекта в перемещении либо при недостающем освещении. Большинство телефонов с технологией OIS предлагают камеры с разрешением от 4 до 8 МП. Телефон «ЭлДжи» G2 уникален тем, что разрешающая дееспособность его камеры составляет 13 МП, а особая система линзы сделала возможным сделать каркас устройства изысканным и узким. Такие функции, как Супер Resolution и Multi-point AF обеспечивают надежный трюк, как в цифровой камере.

HiFi звук студийного значения

Мультимедийный текст занял существенное место в ежедневной жизни, вследствие этого в ближайшее время клиенты предъявляют все меньше условий к свойствам звука телефонов. Клиенты планируют, чтобы звук телепередач, кинофильмов и игр был аналогичным высококачественным, как и иллюстрация. «ЭлДжи» G2 – первый телефон на рынке, который гарантирует воссоздание Hi-Fi звука (24 bit/192 kHz). При этом качество звучания сопоставимо со студийным звуком и по собственному уровню оно существенно превосходит CD-проигрыватель. Реалистичность звука «ЭлДжи» G2 не сопоставится со звучанием ни единого из существующих телефонов.

«ЭлДжи» G2 – будущее мобильных технологий (ФОТО)

Достоинство в элементах пользовательский внешний вид «ЭлДжи» G2

Изучения продемонстрировали, что наиболее довольно часто применяемые функции телефонов это СМС, соцсети, наводка и, разумеется, звонки. «ЭлДжи» G2 оборудован целым комплектом улучшенных удобных функций пользовательского внешнего вида, которые сконцентрированы вокруг этих наиболее популярных задач:

  • Answer Me автоматом отвечает на звонок, когда клиент подносит телефон к уху

  • Plug & Pop предлагает дополнения на выбор, когда к телефону подсоединяют наушники либо USB-кабель

  • Text Link информацию в текстовых известиях стоит отметить и оставить в статьях либо календаре, и вделать в строчку поиска карт либо интернет-браузера

  • Quick Remote сможет помочь встроить всю семейную технику в одну технологию, так как дает возможность использовать телефон как пункт регулирования телеприемником, аудиосистемой и домашней техникой не зависимо от брэнда компании-производителя

  • Slide Aside гарантирует многозадачность: к заключительным применяемым дополнениям можно без усилий прийти одним касанием руки (проведя по дисплею 3-мя пальцами синхронно) и выбрать необходимое из перечня

  • Guest Mode сохраняет информацию клиента, давая возможность посетителю пройти под другой учетной записью и синхронно закрывая доступ к адресной книжке, СМС и прочим собственным данным.

Роскошная мощность

Продолжительное сотрудничество с организацией Qualcomm дает возможность «ЭлДжи» наиболее эффективно встроить в аппаратную часть собственных телефонов самый лучший в промышленности мобильный чип Qualcomm® Snapdragon™ 800 Processor, обеспечивающий прекрасную мощность, состоятельные графические возможности и хорошую производительность батареи.

Мировая демонстрация нового флагмана прошла 7 сентября в Нью-Йорке. В эти дни «ЭлДжи» G2 будет Северной Корее, а потом еще в 130 государствах. Российским клиентам «ЭлДжи» G2 будет доступен в сентябре-октябре 2013 г. Стоимость будет доложена специально.

Главные характеристики:

  • Чип: микропроцессор Qualcomm ® Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, Quad-Core

  • Экран: 5,2-дюймовый FullHDIPS(1080 х 1920 / 423 ppi)

  • Память: 16 Гигабайт + 50 Гигабайт пасмурного обслуживания

  • Быстрая память: 2 Гигабайт LPDDR3 800МГц

  • Камера: главная – FullHD, 13 MП / передняя – FullHD, 2,1 MП

  • Аккумулятор: 3 000 мАч

  • Операционная технология: Андроид 4.2.2 JellyBean

  • Объем: 138,5 x 70,9 x 8,9 миллиметров

  • Тона: белый / темный

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *