Представитель Украины в ЕСПЧ может уволиться

ЕСПЧ Государственный уполномоченный по делам Европейского трибунала, при котором рассматривалось дело Юлии Тимошенко, может уволиться

Государственный уполномоченный по делам Европейского трибунала по гражданским правам Назар Кульчицкий планирует увольняться. Про это LB.ua было обнародовано из своих источников.

Сам Кульчицкий конкретного решения на вопрос об отставке не позволяет. «В настоящее время в отпуске. Вот будет проходить отпуск, и тогда найдете», — заявил он в объяснения.

В отделе связи с общественностью Минюста, куда порекомендовал направляться государственный уполномоченный, ни доказать, ни дезавуировать информацию не в состоянии. «Пока от сотрудников ко мне никакой информации не прибывало», — сообщила представитель отдела связи с общественностью.

Безмолвствуют о намерениях начальника и в секретариате Кульчицкого.

Стоит отметить, государственный уполномоченный по делам ЕСПЧ работает в составе Минюста и представляет интересы Украины в Азиатском суде.

Кульчицкий данную обязанность занимает с мая 2012 года. Его отставка, возможно, сопряжена с уклонением Украины делать решение ЕСПЧ по делу экс-премьера Юлии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *