Главный директор одесской гостиницы закусала экс-мужа

полиция Со слов женщины, экс-супруг претендовал на ее квартиру.

Киевский районный суд Одессы покарал начальницу ресторанного хозяйства гостиницы «В.», размещенного в Аркадии, за укус руки собственного прежнего супруга, рассказывает «Свежий район».   
Прежние супруги жили в одном подъезде и регулярно конфликтовали. Со слов экс-возлюбленной, парень, хотя и проживал в другой квартире с собственной новой супругой, однако претендовал на квартиру, в которой жила она с их совместными детьми. Прежний супруг к тому же жаловался на то, что ему запрещают разговаривать с сыном и дочерью.   
Очередной инцидент между супругами начался, когда супруг вошел за малышом, чтобы увезти на целебный массаж. Девушка организовала дебош, прося его оставить семью в покое. Она грозила вызовом органов внутренних дел, тогда парень предпринял попытку вытащить у нее мобильный и был укушен за кисть руки. В итоге вызов правоохранителей повернулся против руководительницы бара.   
Также, девушка собственную вину опровергала, утверждая, что экс-мужа она не жалила, а руку себе он в вендетту разодрал сам.   Киевский районный суд Одессы, осмотрев в эти дни дело конфликтующих мужей, встал на сторону мужчины, признав, что укус со стороны прежней любимой все-таки был. В итоге кусающаяся девушка обрела взыскание в качестве 570 грн штрафа в доход страны.   
Гостиница «В.» постройки в 1990 года – одна из наиболее популярных в Одессе. 14-этажное сооружение располагается в курортном регионе Аркадия в 500 метрах от известного пляжа и в 200 метрах от площади 10 Мая и Парка Победы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *