Мбарк Буссуфа увеличил «Локомотив»

Мбарк Буссуфа Хавбек махачкалинского «Анжи» и сборной Марокко Мбарк Буссуфа официально оформил переход в столичный «Локомотив».

29-летний полузащитник подписал со свежим клубом договор на 3 года. В составе «железнодорожников» Буссуфа будет играть под 11-м номером, сообщает сайт «Локомотива».

«Приоритетной задачей нашего клуба в летнее трансферное окно было подписание нападающего полузащитника, способного высококачественно улучшить игру команды, – сообщил руководитель регулирования селекции красно-зеленых Кирилл Котов. – Мбарк Буссуфа целиком отвечает нашим условиям. Он известен в Европе и прекрасно показал себя в отечественной премьер-лиге. Помимо этого, Буссуфа – многогранный игрок, который одинаково неплох в компании атак и в их завершении».

Буссуфа на молодежном уровне представлял голландский «Аякс» и английский «Челси», а потом играл за бельгийские «Гент» и «Андерлехт». С 2011 года марокканец сохранял тона «Анжи». В первенстве России-2012/13 Буссуфа провел 26 игр, в которых загнал 4 мяча и дал 10 голевых передач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *