В беспокойном Египте располагаются 10 млн. украинцев

египет На курортных местах Аравийской Республики Египет по положению на 15 сентября проводило свой отдых около 10 миллионов путешественников из Украины, 70% из которых имеют планово прийти на Украину на протяжении обозримой недели.

Об этом пишется в известии Организации лидеров туристического бизнеса Украины.

«Туристические операторы, участники АЛТУ в партнерстве с Министерством зарубежных дел Украины и египетскими туристическими компаньонами прилагают все нужные действия в целях уменьшать воздействие обозначенной обстановки на отдых российских путешественников, которые располагаются в Египте», — подчеркивается в известии.

По информации египетских компаньонов российских туристических операторов в настоящее время картина в курортных регионах и гостиницах, где располагаются российские путешественники, остается надежной.

Туристические операторы, участники АЛТУ продолжают прослеживать картину и располагаются на регулярной связи с туристическими операторами в Египте и путешественниками.

Как было сообщено, 15 сентября туристическая милиция Египта предложила всем путешественникам, отдыхающим на курортных местах страны, не оставлять территорию гостиниц. Поэтому были аннулированы все поездки и развлекательные события за пределами гостиниц. В связи с волнениями в Египте было введено чрезвычайное положение сроком на 1 год.

Раньше было обнародовано, что власти Египта приняли решение упразднить комендантский час в туристическом городке Шарм-эш-Шейх на побережье Алого моря. МИД Украины призвало собственных жителей удержаться от поездок в Египет, в связи с еще одним обострением обстановки безопасности в стране.

Напоминаем, что потерпевшими заключительных столкновений в Египте стали не менее 600 человек. Массовые волнения в стране не прерываются. Министерство здравоохранения рассказывает о тысячах поврежденных. Приверженцы Мурси и исламистского перемещения Братья-мусульмане днем приняли штурмом государственное сооружение в предместьях Каира, и закрыли большую магистраль. К тому же милиция заняла церковь, где находились приверженцы Мурси и тела мертвых в столкновениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *