Минобороны РФ назвало тендер на покупку палатного лагеря

полигон Министерство обороны РФ назвало тендер на сумму 89 млрд руб, по которому ведомство собирается получить палатный стан для развертывания на полигонах, в участках временной либо регулярной дислокации войск вместительностью 500 человек.

Базовая стоимость аукциона — 88 887 980 руб, указывается в документации на веб-сайте государственных закупок.

Стан, который хочет получить Минобороны, состоит из 26 палаток для собственного состава рот либо взводов, 5-и палаток для регулирования рот, 2-ух – для регулирования взвода, палатка для собственного состава караула, 2 палатки обычного по парку и обычного по взводу, 5 — для собственного состава Сил спецопераций, палатка для компании минирования, столовой, 6 палаток-столовых для солдат, одна офицерская трапезная, 6 чуланных, палатка медпункта.

Также палатка необходимы министерству для потребностей медпункта, 3 – для склада, в второй ожидается держать вооружение.

Для генштаба ЦБУ в заказе написаны 2 палатки, по одной – для клуба, склада связи, генштаба, обычной службы, соединенного склада и набора санитарно-гигиенического богатства.

Завершение приема заказов на активное участие в тендере — 28 сентября.

Как заметил корреспондент Денис Мокрушин в собственном «Живом Журнале», «судя по тому, на какую стоимость разбирались при предназначении предельной, скупить продукцию ожидается у компании «ОМНИМЕД». Он также расположил фото примеров палаток, отметив, что «каждая палатка снабжается мобильными нагревателем воздуха и кондиционером».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *