Полежайкин из «Папиных дочек» убил человека

Михаил Казаков Артист Михаил Казаков запомнился созерцателям благодаря функции веселого и благодушного Игоря Полежайкина в телесериале Папины дочки. Но в прессе выплыла информация о том, что несколько месяцев назад молодой человек сделал убийство.

В жизни отечественного артиста Михаила Казакова есть очень много черных страничек, о которых музыкант предпочитает не повествовать. Так, в молодом возрасте он испытал трудную травму – отца Михаила порезали в потасовке на улице. Убийца остался ненаказанным, в связи с тем что трибунал постановил, что злодей просто закрывался.

А спустя определенное время Казаков сам оказался на скамье подсудимых. Когда грядущей звезде было 17 лет, он лично попал в схватку. Совместно с собственной школьной любимой В. Михаил приехал к ее мужчине, с которым она поругалась на почве ревности, чтобы мирить пару. Но между мужчинами началась потасовка, в процессе которой артист отметил сопернику несколько ударов ножиком. Царапины были летальными, и злосчастный в скором времени умер.

В следующем году после происшедшего структуры правопорядка переквалифицировали правонарушение как превышение самообороны. После примирения сторон артист был оправдан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *