Киевсовет погасит долги за жаркую воду

Душ Среди решений, принятых на сессии Киевского городского совета 19 сентября, – выделение 18,9 млн грн из московского расчета на рекуперация задолженности квартирных организаций перед Киевэнерго за израсходованное тепло

Среди решений, принятых на сессии Киевского городского совета 19 сентября, – выделение 18,9 млн грн из московского расчета на рекуперация задолженности квартирных организаций перед Киевэнерго за израсходованное тепло

Сейчас киевляне могут быть убеждены – в скором времени в городке не будет отключений горячей жидкости, а с нападением морозов не появится неприятностей с отоплением. Про это сообщил корреспондентам зам. главы КГГА Р. Крамаренко.

«Мы чуть ли не ежедневно принимаем информацию о том, что на автономных массивах и микрорайонах за долги выключается горячая жидкость. Если б Киевсовет не принял решение о выделении из расчета средств на рекуперация этих долгов, то следовали бы многочисленные отключения.  И в случае если летом это дает киевлянам солидные неудобства, то с нападением морозов отключения стали бы большой неприятностью. Сейчас люди могут быть убеждены – они будут с горячей жидкостью и с отоплением», – комментировал решение Р. Крамаренко, показывавший на сессии проект решения по данному вопросу.

Помимо этого, на сессии было решено о перераспределении экономных средств на подготовку к отопительному году заведений социально-бытовой и цивилизованной сферы, на подготовку школ и детсадов к зиме и на выполнение срочных ремонта.

Среди прочих перемен, записанных в московский бюджет-2013 парламентариями Киевсовета, – назначение 98,7 млнгрн на выплаты городских надбавок преподавателям, докторам и прочим сотрудникам экономной сферы, выделение 1,2 млрд гривен на плату участия в публичных работах киевлянам, стоящим на учете в районах занятости, выделение 20 млн грн на исполнение городской платформы «Здоровье киевлян» в части покупки инсулинов, материалов для операции гемодиализа и прочих медицинских препаратов, предлагаемых с помощью муниципального расчета приобретенным нездоровым. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *