Худеем с пирожными: минус 5 г в неделю

диета Исследователи Израиля провели изучения и отвечают нам, как сбросить лишний вес на 5 г в неделю, даже используя пирожные.

Если соблюдать условие, что завтрак должен быть крепким (вот тут и можно себе позволить пирожное), а ужин — легким. Были осуществлены опыты над 2-мя группами девушек. Они поправлялись по схеме 1400 ккал в сутки. Для 1-й компании диета содержалась в потреблении малокалорийных товаров и по принципу – завтрак простой, а ужин — крепкий.

Диета 2-й компании содержалась в том, что завтрак должен заключаться из белков и углеводов, и в том числе шоколада либо пирожного, а ужин состоял из легких салатов.

Итог диет был достигнут, и женщины из обоих групп смогли сбросить лишний вес. Однако через несколько лет у девушек из 1-й компании пришел прошлый вес, а у участниц 2-й компании вес после диеты остался.

Исследователи заявляют, что все дело в соединении белков и углеводов. Потребление их в 1-й половине дня тянет за собой активизацию размена препаратов и совершенствование деятельности гормонов, стабилизирующих вес.

Небольшой, однако эффективный совет: выпивайте прохладную воду. Ваш организм растратит больше калорий, если вы будете применять прохладную воду. Так как ему надо будет «потрудиться» над тем, чтобы согреть воду до температуры тела. Выпивайте воду незначительными глотками, чтобы не простудить горло.

Вероятно, изучения вопроса израильскими экспертами, как сбросить лишний вес на 5 г, помогут сделать вам оптимальный выбор диеты. Диета не должна равняться к насилию над организмом. Наслаждаться надо от всего. А проглоченный днем кекс принесет столько наслаждения, что вечерние овощные салаты будут для вас не платформой диеты, а просто здоровым питанием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *