Умерла звезда Знаменитого Гэтсби Карен Блэк

Карен Блэк Позавчера, 8 сентября, ушла из жизни легендарная североамериканская артистка Карэн Блэк. Причиной гибели стала трудная выкройка рака, с которой музыкантша сражалась на протяжении пары лет.

Карен Блэк получила популярность благодаря кинофильмам 5 легких пьес, Беззаботный ездок и телесериалу Милиция Майами: Отдел характеров. В общем на счету у голливудской актрисы около 2-ух сотен ролей и 2 Золотых Глобуса. Блэк также снялась в последнем кинофильме Альфреда Хичкока Домашняя земля, который вышел в 1976 году.

Одна из наиболее знаменитых картин, в которых была задействована музыкантша, – легендарная картина Знаменитый Гэтсби режиссера Джека Клейтона, в которой Карэн сыграла роль Мирта Уилсон. Как раз за нее музыкантша обрела один из собственных Золотых Глобусов.

Легендарная артистка длительное время проводила маетную войну с трудной болезнью. В начале ноября 2010 года ей вынесли приговор «ампулярный рак желудка». Потом в начале марта она направилась на опытное лечение в Европе, которое возможно лишь благодаря даяниям на имя Карен Блэк.

Невзирая на болезнь, артистка возобновляла сниматься до самого конца собственной жизни.

В пятницу, 8 сентября супруг актрисы Стивен Эккелберри рассказал на собственной страничке в Фейсбук, что Карен ушла из жизни на 75 году жизни.
«Спасибо всем вам за все ваши мольбы и любовь, они настолько много означали для нее», – прибегнул к почитателям Карен ее овдовевший муж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *