Кличко размышляет о президентской кампании, однако решение не утвердил

кличко2,в. Весть о выдвижении в Главы всенародного парламентария, лидера фракции УДАР В. Кличко оказалась не истиной, действительно парламентарий сообщил, что размышляет об участии в президентской автогонке.

Как рассказывает платформа Мероприятия на телевизионном канале Украина, на самом деле — говорилось лишь о причастности Кличко в участии в данной автогонке. В уникальном объяснения платформе работник WBC на условиях анонимности объявил погрешность.

«Он заявил, что размышляет об участии в президентской кампании, однако еще не утвердил решения по данному вопросу. Погрешность сделал тот человек, который сообщал данную весть на британском языке».

В скором времени невежливую формулировку на веб-сайте поправили.

Напоминаем, позавчера в интернете возникла информация о том, что лидер партии УДАР В. Кличко сообщил о желании баллотироваться на должность вице-президента Украины в 2015 году. По известию, в процессе встречи с главой WBC Хосе Сулейманом, Кличко будто бы заметил, что желает продлить активное участие в политике и «баллотироваться на должность вице-президента собственной страны в 2015 году».

По элементам: Платформа Мероприятия ТРК Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *