Строители позабыли установить в 47-этажном небоскребе лифт

дом В испанском городке Бенидорм строители построили 47-этажный дом, потеряв при этом факт потребности лифта в подобном хорошем здании, рассказывает сайт Gizmodo.

Весь процесс возведения одного из высочайших построек в городке был связан с рядом неприятностей. Помимо неприятностей с финансированием, в 2011 году на стройке случился неприятный конфликт — при падении подъемника пострадали 13 рабочих.

В соответствии с первичным планом дом рассчитывали отдать в 2009 году, но сейчас сооружение закончено приблизительно на 95%.

Помимо этого, впрочем в плане стройки говорилось о 20-этажном здании, к настоящему времени дом добился высоты в 47 этажей.

Однако основное, что в плане 20-этажного дома были написаны технологические условия, в соответствии с которыми там должены были установить лифт. При надстройке свежих этажей, по незнакомым основаниям, никто не задумался над тем, что надо переработать и технологию подъемников в соответствии с изменившимися критериями.

В скором времени после исхода стройки на финальную непосредственную архитекторы, которые первоначально работали над планом, рассчитались. Как строитель будет исправлять ситуацию неимения лифта в высотке, не сообщается.

Напоминаем, в начале января 2011 года на краю столицы Испании Мадрида возникла церковь высотой 40 километров, целиком сделанная из строй мусора. Творцом удивительной системы выступил 85-летний Джусто Галледжо, он основал сооружение собственноручно, а начал он строительство помещения не менее полвека назад..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *