Карло Анчелотти: «Нам нужно прибавлять»

Карло Анчелотти Управляющий мадридского «Реала» Карло Анчелотти остался не сильно удовлетворен действиями собственных подшефных в поединке первого экскурсионного тура первенства Испании против «Бетиса».

«Сливочные» достигли бытовой победы с результатом 2:1, забив главный гол на 86-й секунде – это сделал Иско. 3 очка в копилке «королевского клуба», однако итальянский эксперт хочет лицезреть от собственных футболистов не менее массивного выполнения, впрочем и знает причины не сильно потрясающей игры коллектива.

«Нам нужно добавлять. Мы сделали очень много факторов, однако имели неприятности в защите. С моей точки зрения, игра в обороне стала для нас самой большой неприятностью в данной встрече. Я предостерегал футболистов, что первый поединок всегда тяжелый. Мы сыграли не замечательно, однако это неплохо. Самое важное, что мы одолели. Говоря по-честному, «Бетис» также был неплох, и я понимал, что данная бригада располагается в самой лучшей физической фигуре, чем мы. 9 наших игроков уходили в сборные, у нас было недостаточно времени на подготовку», – рассказал Анчелотти.

Одним из наиболее приметных в данном поединке стало решение основного тренера «Реала» оставить в арсенале Икера Касильяса. Диего Лопес, как и у Жозе Моуринью в прошлом году, вышел на поле в базе. Анчелотти почти не пояснил собственный выбор.

«Сегодня я принял решение выбрать Диего Лопеса, однако кто будет играть в следующей встрече, я не понимаю. Всё находится в зависимости от маленьких компонентов. Я общался с Икером, а он большой специалист. Он желает играть, и это прекрасно. Диего сыграл и был нашим вратарем сегодня. У меня отличный состав. Мората, Ди Маша и Каземиро увеличили игру команды, а Иско выложился в данном поединке полностью», – приводит слова тренера сайт мадридского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *