Повелитель и Клоун” отыскал нового вокалиста

Повелитель и Клоун Однако лишь на время заключительного экскурсионного тура.

Проекты поменялись. Гастроли и запись нового альбома отложили. Трудная потеря поняла компанию “Повелитель и Клоун” в начале июля. Ушел из жизни ее фронтмен и вдохновитель Михаил Горшенев.

— Прекрасная и продолжительная притча под наименованием «Повелитель и Клоун» уходит в прошлое совместно с одним из ее разработчиков, перманентным лидером нашей компании, — на прошлой неделе сообщили о том, что команда прекращает жить артисты. — Нельзя далее возобновлять без Михи, который был нашим вождем и сердцем.

В завершение артисты “КиШа” обещали почитателям “последний экскурсионный тур”. его расписание в эти дни вышло на веб-сайте команды: 27 октября в Гомеле, 28 в Могилеве, 30 — в Ростове-на-Дону… В начале декабря команда выступит в питерском “Торжественном”. А потом команда заменит собственное наименование на “Южный ВМФ”, в честь одной из пеcен Горшенева.

известно, кто поменяет Михаила Горшенева на вокале в заключительном туре. Это будет Александр Леонтьев, соответствовавший до данного в коллективе за гитару и бэк-вокал.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *