Германские создатели сделали игру про Эдварда Сноудена

Binji Независящая германская мастерская Binji сделала главным героем собственной новой игры быстрого представителя ЦРУ, Эдварда Сноудена, который прославился тем, что рассекретил технологию слежки североамериканских властей за пользователями интернета.

Данный шаг принудил Сноудена уходить из Соединенных Штатов и требовать общественно-политического укрытия в нескольких государствах мира. Разведывательная трагедия в конечном итоге завершилась тем, что прежний работник тайных занятий обрел временное общественно-политическое пристанище в РФ и обращение на работу в соцсети «Вконтакте». 
Со слов азработчиков, Eddy’с Run: The Prism Prison посвящается Сноудену, который сделал, по их мнению, на самом деле подвиг. 
«Это наш вклад в войну против полной слежки. Это выкройка неповиновения, мы намерены, чтобы люди очнулись и прекратили глупо размышлять, что интернет-слежка проводится для их же блага и никоим образом не воздействует на их собственную жизнь», — произнесено в утверждении создателей.  
Все желающие могут совершенно бесплатно сыграть в Eddy’с Run на формальном веб-сайте игры-манифеста. Надо сказать, у создателей ушло только 2 недели на ее создание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *