NBC делает свежую тюремную драму «Рай»

Грег Берланти Похоже, лавры сериала «Побег» до сегодняшнего дня не позволяют никому спокойствия. Канал NBC пускает в изготовление свежий тюремный сериал — «Рай» (Paradise), действие которого раскатается на закате 21 столетия в Лас-Вегасе, обернувшемся в одну большую тюрьму особенно жесткого режима.

Свежим жителем данной тюрьмы является доктор Мэттью Тернер, неправильно заклейменный за убийство, которого не делал. Сейчас он обязан собраться с силами и организовать побег из одного из ужаснейших мест на планете, чтобы прийти к ближайшим и обосновать собственную невинность. Однако в первую очередь ему нужно предпринять попытку остаться в живых.

Сценаристом телесериала играет беллетрист Сет Грэм-Смит, создатель мэшап-романов «Гордость и недоверие и зомби» и «Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров». Заключительный был недавно вынесен на большой дисплей силами Тимура Бекмамбетова и Тима Бёртона. Помимо этого, Грэм-Смит помогал Бертону в написании сценария «Мрачных теней», а в настоящее время действует над сиквелом «Битлджуса».

Кинопродюсером считается Грег Берланти, показавший себя в работе над адаптациями комиксов DC: он спродюcировал сериал «Стрела» и кинофильм «Зеленый фонарь», продолжение которого также не обойдется без его участия. Кроме этого, Берланти проводит деятельность над не так давно анонсированным телесериалом про сверхскоростного супергероя Флэша.

«Рай» считается далеко не одним «тюремным» планом ближайшего времени. Не так давно в онлайн-сервисе Netflix началась комичная трагедия «Оранжевый — бестселлер сезона», сообщающая о женщине, попавшей за сетку за транспортировку наркотиков, а в начале октября напрокат поступит триллер Микаэля Хофстрёма «План побега», основные функции в котором выполняют Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер.

В случае, если пилотный момент «Рая» будет удачным, сериал может начаться на телеэкранах со стартом нового осеннего года в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *