Светлана Окунская сдружилась с любовницей прежнего супруга

Окунская Светская львица Светлана Окунская сообщила в интернете, что сумела отыскать любовницу прежнего супруга и сдружиться с ней.

Собственная жизнь экс-модели Натальи Окунской бурлит: вышла замуж, затем внезапно развелась, обвинив супруга в измене при помощи Фейсбук, регулярно судится с вторым прежним супругом, народным парламентарием Сергеем Власенко.

Оказывается, после развода Окунская приняла решение поговорить не только лишь с экс-супругой собственного прежнего супруга, однако даже с его любовницей. «Время от времени крайне полезно общение с прежней супругой собственного прежнего. Далеко не всегда это чудовища, завистливые его блаженству, и их не вредило бы слушать с самого начала до своего понимания посредственно растраченного времени. Однако я пошла далее и обнаружила еще и его любовницу – как выяснилось, и такое было. Знакомились, поговорили, похохотали и… сдружились. Все трое чистосердечно соболезнуем текущей», – рассказала Окунская.

Звезда только не уточнила, какого прежнего она имеет в виду, но сообщила о сделанных заключениях: «Девушкам следовало бы быть не менее согласными в вопросах собственной жизни и не опасаться знакомства с прежними. И давайте, в конце концов, перестанем размышлять, что как раз с нами поступят по-другому. С нами поступят в точности также, как и с прошлыми», – сообщила Светлана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *