Экс-президент Египта может сообщить голодовку

Магомет Мурси Он требует избавить его и прочих лидеров «Братьев-мусульман».

Прежний вице-президент Египта Магомет Мурси, которого не так давно насильно отвели от власти, угрожает собственным противникам сообщить голодовку, если те начнут форсировать его митингующих союзников.  
Он сообщил послание командирам войск, где рассказал, что он — один, кто может закончить стачки.   Кроме того он попросил избавить его и прочих лидеров «Братьев-мусульман» и обеспечить им иммунитет от судейского погони.  
А в этот период в Египте загорелись еще одни массовые волнения. Братья-мусульмане» собрали единомышленников, чтобы после вечерней мольбы пройти маршем по городу, однако жители преградили им проезжую часть. В ход пошли камни, «коктейли Молотова» и огнестрельное вооружение.   
Силовики всунулись в картину, поймали двоих союзников Мурси и забрали у них сделанные своими руками дробовики, а штатское население блокировало исламистов в мечети до приезда боевых.  
Напоминаем, с начала августа в Каире и ряде прочих населенных пунктов Египта не прерываются многочисленные акции союзников и врагов ниспровергнутого президента-исламиста Мухаммеда Мурси.  
Временное правительство страны не так давно представило презентации «Братьев-мусульман», которые часто завершаются кровоточащими волнениями, проблемой государственной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *