К розыскам убежавшего Петра Мельника присоединили пограничников

пограничники Муниципальная пограничная работа Украины привлечена к розыскам прежнего ректора Государственного института Федеральной налоговой службы Петра Мельника, который улизнул из-под бытового ареста.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью ведомства во вторник, 12 сентября. Раньше в МВД рассказали, что 1 сентября 2016 года Госпогранслужба Украины была уведомлена о использовании к П.Мельнику меры подавления в качестве бытового ареста «с электронным браслетом», вследствие этого законно оставить страну он не мог.

Мельник исчез из-под бытового ареста, избавившись от электронного браслета. МВД назвало его в поиск.

Сразу после попадания знака неприятности днем 9 сентября на место поехала быстрая команда, которая нашла браслет, от которого раньше освободился П.Мельник. Напоминаем, экс-ректор был задержан 27 августа работниками Основного регулирования внешней безопасности Министерства заработков и сборов вместе с ГУБОП МВД Украины.

Он требовал и обрел от 2-ух украинцев взятки размером 40 млн. и 80 млн. гривен за прибытие их членов семьи в собственный высшее Учебное Заведение. 1 сентября Печерский райсуд Киева выбрал для него мерку подавления в качестве нахождения под бытовым арестом.

Мельнику запрещено оставлять место жительства, кроме тех случаев, когда ему потребуется медицинский контроль либо лечение. 7 сентября на экс-ректора одели электронный браслет. П.Мельник стал первым влиятельным лицом и первым узником в Киевской области, в отношении которого было использовано такое спецсредство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *