Закончено следствие врадиевского дела

Врадиевка Прокуратура закончила досудебное следствие в деле об избиении и изнасиловании 29-летней гражданки Врадиевки Иры Крашковой, рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры.

Как уточнил зам. прокурора Николаевской области Д. Ефименко, полученные в процессе досудебного следствия подтверждения объявлены необходимыми для составления обвинительного акта, вследствие этого, в соответствии с условиями ст.290 (изобретение элементов другой стороне) Криминального процессуального кодекса Украины, следователю доверено 09.08.2013 года сказать участникам криминального процесса о окончании досудебного следствия и предложить доступ к элементам криминального изготовления.

Напоминаем, 5 сентября прокуратура переквалифицировала дело в отношении врадиевских милиционеров Д. Полищука и Е. Дрижака со публикации построение тяжелых физических поражений на не менее тяжелое правонарушение — свершение покушения на убийство.

Утром 26 июля 29-летняя гражданка Врадиевки Елена Крашкова стала жертвой правонарушения. Со слов пострадавшей, трое человек, и в том числе двое служащих органов внутренних дел, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, невообразимо побили и насиловали.

Доктора фиксировали у пострадавшей открытый перелом черепа в нескольких местах, многочисленные дырявые царапины лица, 5 углубленных резаных ран головы, многочисленные ушибы и раны.

По этому занятию задержаны трое человек: лейтенант органов внутренних дел Д. Полищук, мастер Сергей Рябиненко, и командир Е. Дрижак. Помимо этого, задержан зам. руководителя регионального РОВД.

После происшествий во Врадиевке глава МВД В. Захарченко отвел от должности управляющего районного регулирования органов внутренних дел Валентина Парсенюка. Помимо этого, руководитель региональной органов внутренних дел и обвинитель региона были лишены работы с занимаемых должностей.

Раньше Елена Крашкова сообщила, что требует бессрочного времени для изнасиловавших ее парней. К тому же граждане Врадиевки попросили санкции виноватых, и следствия прочих злодеяний, абсолютных на территории региона несколько месяцев назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *