Жители России — наиболее торопливые трейдеры

доллары США Организация Deutsche Asset Wealth Management в итоге произведенного выборочного опроса по поводу стратегий трейдеров при падении либо подъеме котировок на рынке определила страны, в которых проживают наиболее настойчивые и торопливых трейдеры.

Про это сообщает газета The Financial Times.

По сведениям специалистов, наиболее торопливые трейдеры проживают в РФ, Чили и Италии. В то же самое время наиболее настойчивые — в Швеции, Германии, Бельгии, Швейцарии и Финляндии.
Deutsche Asset & Wealth Management устанавливала упорство трейдеров при помощи выборочного опроса. В нем например, игрокам на рынке предполагалось выбрать, получить ли $3 млн. либо $3300 в следующем месяце. 
Помимо этого , ученые предоставляли трейдерам расценить «боязливость утрат». Для этого их просили представить прибыль, которой бы они ограничились при расположении средств, понимая, что в 50% примеров они бы утратили $100. 
Обнаружилось, что более всего представили граждане Гонконга и Польше, меньше прочих — представители Австралии, Австралии и Люксембурга. Направим внимание, что всего в выборочном опросе участвовали 6 млн. трейдеров из 53 стран.
Специалисты экспериментальной компании полагают, что их изучение помогает разъяснить хорошую волатильность продаж в государствах, где проживают не менее торопливые трейдеры. Помимо этого, они заметили, что в Гонконге и Польше работают трейдеры, которые пронзительнее откликаются на перемены на рынке — они намного чаще выводят средства из инвестфондов при слабых итогах рынка.
Помимо вышесказанного направим внимание, что в середине июля 2016 года Интернациональная консультационная организация A.T.Kearney составила рейтинг наиболее интересных страны для непосредственных зарубежных вложения (ПИИ). Как было обнародовано, после 12 летнего перерыва США, потеснив КНР, возвратили себе 1-ое место в перечне наиболее интересных стран для ПИИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *