Партнерша шоу Холостой повесилась из-за разрыва с возлюбленным

Джиа Аллеманд Ушла из жизни североамериканская модель Джиа Аллеманд, ставшая знакомой благодаря шоу Холостой. Причиной суицида стала собственная трагедия в жизни ТВ-знаменитости.

Во вторник, 14 сентября, знаменитая 29-летняя модель была доставлена в лечебницу в Новом орлеане после того, как попыталась самоубийства через повешенье. Неотложную медицинскую помощь подняли близкие женщины.

Компоненты происшедшего мрачны. Как заявляют в ближайшем круге модификации, партнерша шоу Холостой  приняла решение кончить с собой из-за разрыва с собственным известным избранным – игроком НБА Райаном Андерсоном.

Сам Райан Андерсон заявил, в котором сообщил, что Джиа была «самый прекрасным человеком, которого он понимал» и что женщина кардинально поменяла его жизнь.

«У нее было такое поразительное воздействие на свою жизнь, и все, кто понимал ее, были счастливчиками. Все, что мне сейчас осталось, – холить эти мемуары, которые мы сделали совместно и помогать запечатлеть очень многие ценности, веру и любовь, которые мы поделили», – сознался Райан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *