Кристиану Бэйлу рекомендовали небывалый гонорар за роль Бэтмена

Кристиан Бейл Разительная совокупность в 50 млн долларов США должна пошатнуть твердый настрой артиста против участия в следующей серии франшизы.

Лишь в прошлом месяце Кристиан Бэйл сообщил в своем интервью: «Я израсходовал для себя тематику не только лишь «Бэтмена», но также и любых иных супергероев. Я с легким сердцем передам эстафетный светильник франшизы каждому артисту, одобренному продюсерами, и с энтузиазмом посмотрю за результатом». Но, по всей видимости, у продюсеров другое соображение на данный счет – желая снова заметить Бэйла в необыкновенном боевике о похождениях человека-летучей мыши во имя верности, они рекомендовали артисту гениальный гонорар – 50 млн долларов США за линейку.

С одной стороны, можно осознать уклонение Бэйла быть артистом одной функции, с иной стороны, роль Бэтмэна будет для него аналогичным «золотым тельцом», как для Роберта Дауни-младшего роль Тони Водка в «Железном человеке»: снявшись в 4-х кинофильмах франшизы меньше чем за двадцать лет он, все-таки, не утратил репутации многопланового артиста благодаря участию в менее доходных, однако оглушительных и нестандартных кинофильмах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *