Хозяйка магазина в Швейцарии извинилась перед Опрой Уинфри

Опра Уинфри Германия извинилась перед чернокожей североамериканской телеведущей Опрой Уинфри за действие менеджера из супермаркета в Цюрихе, которое Уинфри подсчитала расистским.

Пресс-аташе государственной туристической компании Даниэла Бэр сформулировала бездонное раскаяние в связи с происшествием. В формальном Твиттер компании выделяется признание вины менеджера. Представитель цюрихской туристической индустрии Кристиан Троттманн также принес прощения Уинфри.
 
Североамериканская телеведущая Опра Уинфри жаловалась на расовую дискриминацию в швейцарском супермаркете во вчерашнем интервью Ларри Кингу, которое вышло на цифровом телевизионном канале Ora Тв.
 
Со слов Уинфри, в середине августа она посетила Цюрих на свадьбу 73-летней артистки Тины Тернер. Телеведущая вошла в магазин и просила менеджера показать ей сумку, но та отказалась это делать. Торговец разъяснила собственный отказ тем, что сумка чересчур дорогая. Когда Уинфри предприняла попытку стоять на своем, консультант рекомендовала посмотреть иные виды подешевле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *