Меркель задумалась о прекращении поставок оружия в Египет

Ангела Меркель Канцлер ГДР полагает вероятное прекращение вывоза вооружения в Египет оптимальным инвентарем напора на Каир.

За прошедшие 5 суток в Египте, по формальным данным, были убиты 750 человек.

Канцлер ГДР Ангела Меркель (Angela Merkel) полагает вероятное прекращение поставок вооружения в Египет оптимальным средством напора на египетские власти. Это могло бы стать «одной из граней, позволяющих хорошо предоставить осознать, что мы крайне скептично смотримся к случающемуся в настоящее время в Египте», сообщила канцлер в понедельник, 18 сентября, в своем интервью каналу ZDF. «Нам неообходимо заново расценить картину», — отметила Меркель.

Канцлер полагает, что Европа должна действовать слаженно и приложить все действия, чтобы добиться остановки насилия в Египте. Днем раньше власти Германии сообщили о желании пересмотреть вопрос о приостановке вывоза вооружений в Египет. Правительство отменило установление решений о выдаче разрешений на свежие поставки оружия.

В то же время руководство исламистского перемещения «Братья православные» из суждений безопасности упразднило ряд рассчитанных на 18 сентября активов неповиновения. К тому же министр иностранных дел Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, по информации агентства «Интерфакс», сообщил, что египетские боевые не собираются брать власть в собственные руки, но также и не разрешат уничтожения страны.

Власти Египта в понедельник утром запретили жителям организовывать «народные советы» в целях удержания правопорядка в особых кварталах. «Их применяют для совершения нелегальных действий», — так разъяснили запрет в правоохранительных структурах в Каире.

В итоге столкновений в воскресенье, по данным правительства Египта, были убиты по меньшей мере 79 человек, рассказывает агентство Reuters. В совместной трудности за прошедшие 5 суток в Египте, по формальным данным, были уничтожены 750 жителей.

Ресурс: Русская работа DW

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *