Как различить энергетического вурдалака?

электроэнергетический вурдалак Есть люди, отношения с которыми возможно небезопасны.

У них психическое расстройство, которое не исцеляется, и  ощущают они себя прекрасно, лишь когда из-за них кто-то мучается, кто-то от них находится в зависимости. Сами же предпочитать не могут. Не будем загрязнять голову академическими определениями, представим их эстетично — «рыбаки за чувствами».       
Основные симптомы  
Как вы можете узнать данного вурдалака, способный выхлебать ваши реальные силы и просто спустить несколько месяцев вашей крепкой жизни в туалет? Правда, это видишь затем, когда дело выполнено.   
Вот что надо понимать о нем: «рыбак за чувствами» неполноценен. Он не имеет органа, отвечающего за бездонные ощущения. В данном — его болезнь, и гнездится она в фронтальных частях головного мозга. Данного бота отремонтировать невозможно. Он не может дружить, однако играть в дружбу — о-о-о! Он крайне качественно    учится применять прочих в собственных играх. Не убежден внутри себя, в связи с тем что внутри хоть шаром покати, и для него в данной жизни нет ничего на самом деле дорогого. Никого не считает людьми, помимо себя. 
Сухарь и нарцисс, говорит лишь о себе и о том, как его все другие обожают, при этом делает все, чтобы приглянуться. Однако другие люди в его жизни — только куклы в спектакле, где у него основная роль. Из-за нарушения нитей в фронтальных частях коры мозга он способен чувствовать лишь низкие чувства и инстинкты. В сердце «хищника» проживает только одна огненная любовь — зависть-ревность. 
Она так актуальная, что он в секрете терпеть не может всех обычных людей. Для него счастья нет. И ему представляется, что нет ни для кого иного. При этом, завидя успешного человека, он сразу же присасывается к нему, чтобы питаться позитивными чувствами.  
Как различить энергетического вурдалака?

Вот 6 свойств действия «охотника»: 
1. Морализатор, который всем пытается навязать собственные нормы жизни, впрочем сам им не стоит. При этом для собственных моралите предпочитает строчные правды. Вроде подобных: невозможно заниматься сексом до свадьбы, выносить сор из избы, невозможно отличаться и тому подобное. Судит прочих с превеликим удовольствием. Сам либо сама при этом без проблем занимается и сексом, и выносит мусор, и многое другое.   
2. Непорочно верит в собственную индивидуальность и гениальность. ­Ему/ей представляется, что все ему завидуют белой завистью.   
3. Не делает то, что говорит. Однако бойко опровергает все собственные действия в действительности. Обманывает о себе без запинки крайне чистосердечно.  
4. Избегает непосредственных инцидентов, когда есть очевидцы и ему открыто при всех предъявляют подтверждения его низких делишек. Ими он регулярно добывает. Там позвонить-настучать, здесь кого-то слякотью залить, тут также как-нибудь испортить. Рассказ же — самое ужасное для него. Ему либо ей важно, чтобы все его обожали, быть белым и длинношерстным.
Вследствие этого убегает в кустики, ничего не разъясняет, увиливает от решения, одевает улыбочку, сразу же находит для жертвы хороший подарок и делает еще что-то такое, что скрадывает картину.  
5. В трудностях «охотника» всегда виновен кто угодно, помимо него либо нее. При этом там даже могут быть виды и подтипы виновных. Очень любит подниматься в позу невиновно раболепного и униженного.  
6. Довольно часто показывает порыв чувств. И представляет духовные травмы-бури так бойко, что Станиславский бы рукоплескал. Однако хороший человек как правило пытается избежать истерик, пытается выходить в негатив. И даже если вдруг горячится, то когда совершенно перебор. Однако оперативно реконструируется.
«Рыбак», напротив, из мухи делает слона. И делает все, чтобы иные поверили: это крайне чувствительное и необычно робкое создание.   Узнали одного из знакомых? А какой образцовый план их действий.  
Как различить энергетического вурдалака?

План «охоты»   
Цель «охотника» — влюбить в себя человека. А затем начать тянуть за наиболее болезненные места, чтобы получить побольше чувств.    По этим свойствам можно осознать, что у вас роман не с хорошим человеком, а с психопатом, которому необходимы лишь ваши чувства:  
? Отстает, вынуждает ожидать себя любым методом. И его причины всегда почтительны, он не имеет ощущения вины. А вас обождать он не в состоянии ни сек, укор. 
? Жестко острит над вашими приятелями, а может быть совсем валяет бочку на хорошую подружку либо приятеля. Пытается равномерно предельно защитить вас от прочих людей, чтобы у вас не осталось товарищей. 
? Нечасто именует по имени, намного чаще каким-то словом вида «солнце».
? Судит всех и вся, как будто он (она) — ресурс правды в заключительной инстанции. 
? Недоговаривает, обманывает.
? Когда решает, ваше соображение даже не спрашивается.
? Пропадает, а затем возникает как ни в чем не было. 
? Некоторым стилем вы всегда ощущаете вину и при этом оправдываете истязателя.  
Как освободиться?   
Против «охотника» есть 2 стратегии действия:   
1 Зачеркнуть из собственной жизни. Переступать. Не подаваться на звонки и манипуляции. Не проводиться на вкусные уси-пуси, не принимать презенты.   
2 Если вы должны с ним разговаривать, тогда нужно себя вести немного спортивно, в властном образе. Осмеивать любое ненормальное перемещение.   
Однако это работает на начальных шагах, когда «рыбак» еще не получил над вами власть. Однако как его либо ее остыть?   
Прежде всего, прекрасно работают разумные идеи и помощь товарищей. Родные люди, которые не располагаются в модифицированной действительности, могут вернуть «жертву» в обычную жизнь. Таким образом нужно побольше вести времени с достаточно давно знакомыми.
Во-вторых, как только вы оцениваете собственное положение как критичное, доставленное до ручки, нужно незамедлительно начать находить пути исхода из него. Читайте как мантру: «Мне все равно, мне все равно!» Данный человек вас терпеть не может. Он не может предпочитать, лишь терзать. Он не может быть удачным сам и особенно не способен сделать удачным иного человека. 
Он психопат, неестественный и не следует терять дорогие часы собственной жизни, чтобы снова в данном удостовериться. Однако не надо хотеть ему зла. 
Законопроект психологии говорит: то, что мы недолюбливаем, является мощнее. Когда моя подруга-жертва приступила к иерею за ответом, то он ей порекомендовал молиться за него, хотеть ему блага. «Чего? — вскрикнула подружка. — Однако он же диковинная меркантильная сволочь!» — «Проситесь, это для вас, а не для него».   
Подружка втянула, исторгла, стала перед иконами и проверила чистосердечно пожелать ему счастья и блага. И стало выпускать, как камень с плеч снизился.   
P.С. Когда вы оставляете «охотника» на самом деле, то даруйте ему самый дорогой подарок в жизни. Тратя жертву, «рыбак» в кои-то веки сам ощущает Истинные чувства брошенности, издержки любви, печаль, боль и ипохондрию. И будет немного нормальнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *