Звезда «Форсажа» будет играть древообразного инопланетянина

Вин Дизельный агрегат Продолжаются некоторые слухи вокруг вхождения Вина Дизельного агрегата во вселенную Marvel. Артист сравнительно не так давно намекнул в собственном Facebook, что его позвали на студию, однако не уточнил для чего.

Позавчера артист выбросил в собственном аккаунте страничку из комикса «Стражи Галактики» со снимком древообразного Грута, однако мгновенно удалил ее.
Как заверяет Deadline, Вин Дизельный агрегат проводит переговоры по поводу функции Грута. И, если все будет проходить успешно, звезда «Форсажа» будет играть древообразного инопланетянина. По всей видимости, на дисплее данный персонаж будет порождением выдумки специалистов по эффектам, а Дизельный агрегат же только даст персонажу собственный голос.

По комиксам данный участник «Стражей» выговаривает лишь одну фразу: «Я — Грут!» Особенность персонажа в том, что он считается крайне интеллектуальным, однако окружающие земляне вместо его истинных реплик слышат лишь «Я — Грут». Если Дизельного агрегата не просят сыграть в костюме для motion каптур, то работы у Вина в кинофильме будет немного.

Древообразный, однако тугоплавкий Грут управляет деревьями и питается древесной породой, дающей ему силы и восстанавливающей его. Сначала персонаж был внеземным захватчиком, воровавшим людей для опытов, однако в 2006 году Грут поменялся и подключился к Сторожам Галактики.

Съемки «Стражей Галактики» идут общим ходом. В ролях заняты Пол Прэтт, Зои Салдана, Гленн Клоуз и Бенисио дель Торо. Сценарист картины Джеймс Ганн продолжает общение с енотами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *